frame

Bonjour !

Pour rejoindre la communauté,
cliquez sur l'un de ces boutons

Connexion S'inscrire

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons !

Forum dédié aux utilisateurs de Manava, SaaS de gestion de chambres d'hôtes et de gîtes. Posez vos questions, exprimez vos desideratas, ou échangez avec d'autres utilisateurs.

Une section d'aide sur le fonctionnement de l'application Manava est également disponible.

Taxe de séjour par logement

Bonjour,
J'ai des logements classés qui subissent une taxe de séjour d'un certain montant, et un autre , non classé, qui a une autre taxation. Est-il possible d'affecter un montant de taxe de séjour par logement ?

Merci,
Mots clés:

Réponses

  • Bonjour Laurent,
    Oui c'est possible. Vous saisissez le montant de la taxe de séjour le plus utilisé dans les règles générales (option Tarifs/mode de calcul) puis pour les hébergements ayant un montant différent, vous indiquez ce montant dans leur fiche hébergement (Tarifs/Hébergements).
    Bonne Journée
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Forum MANAVA

@ 2019 abricode.fr, Tous droits réservés.
Powered by VanillaForums, Design ThemeSteam

Contact

contact@abricode.fr

Social