frame

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons.

Connexion S'inscrire

Salutations, Étranger !

Si vous souhaitez rejoindre la communauté, cliquez sur l'un de ces boutons !

Bienvenue sur notre Forum, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques
Rappel : vous devez autoriser Manava à ouvrir les fenêtres «popup ou surgissantes» sur votre navigateur !!! Ceci pour la première édition, le choix sera enregistré pour les suivantes.

Taxe de séjour par logement

Bonjour,
J'ai des logements classés qui subissent une taxe de séjour d'un certain montant, et un autre , non classé, qui a une autre taxation. Est-il possible d'affecter un montant de taxe de séjour par logement ?

Merci,
Mots clés:

Réponses

  • Bonjour Laurent,
    Oui c'est possible. Vous saisissez le montant de la taxe de séjour le plus utilisé dans les règles générales (option Tarifs/mode de calcul) puis pour les hébergements ayant un montant différent, vous indiquez ce montant dans leur fiche hébergement (Tarifs/Hébergements).
    Bonne Journée
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Forum MANAVA

@ 2019 abricode.fr, Tous droits réservés.
Powered by VanillaForums, Design ThemeSteam

Contact

contact@abricode.fr

Social